Pão da Sophie

Doce Instantâneo dos Deuses

Este inverno está particularmente frio e cruel para mim aqui em Foz do Iguaçu e entrando no terceiro trimestre da minha gestação, o meu “bico doce” está aguçado, essa receita está muito bem pedida!!!

instant snack_2

Gente, não sei vocês, mas eu gosto de eficiência, simplicidade e deliciosidade!!!!

Então segue a receita de um lanche incrível, principalmente recomendada para quem precisa de uma reposição energética imediata.

É simples mesmo, com ingredientes fáceis de achar (ou substituir) ou fazer, sem grande equipamento nem grande talento na cozinha! Pensei em todos: estudantes, gente que toca vários empregos, que têm filhotes “famintos” ou adolescentes, gente precisando daquele cafuné ;o)

bora lá!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim orgânico fresco (moradores de Foz, saíbam que fabrico e vendo!! eba)
  • 2 colheres de sopa de coco em flocos
  • meia colher de sopa de alfarroba
  • 2 colheres de sopa de mel puro ou melado ou pasta de tâmara ou adoçante de sua preferência
  • 1 maçã
  • 1 banana
  • geléia de mirtilo crua (mirtilo fresco ou reidratado batido com tâmaras ou uva passa) ou pura (sem açúcar), aquela marca Queensberry (100%) é legalzinha

Preparo:

  1. Numa combuca, misture todos os ingredientes menos as frutas e geléia.
  2. Descasque a maçã (deixe a casca se for orgânica), corte com mandolina 3mm ou com faquinha afiada mesmo em lâminas finas.
  3. Pique a banana em rodela.
  4. Monte andares de maçã e coloque um pouco do creme entre cada andar. Decore com as fatias de banana e a geléia de mirtilo.
  5. Delicie-se com infusão de planta ou gengibre para aquecer o corpo e a alma!
Anne-Sophie Bertrand
Me siga!
Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)
Compartilhe este Pão
Deixe um comentário

Seu carrinho

0
image/svg+xml

Ainda escolhendo o produto?

Veja meus produtos