Pão da Sophie

Bolinhas de Cenoura

Sempre é bom ter uma receita na mão que possa saciar uma fome de leão. Fácil de fazer, rápido de fazer (10 minutos) e dura uma semana na geladeira ou 4 meses no freezer, experimente fazer esta receita crudivegana:

Rende: 10-14 bolas

Ingredientes:

Instruções:

Misture aveia em um liquidificador potente ou moedor de grão até obter uma consistência fina como a farinha.

Adicione em amoras secas, bata algumas vezes para quebrá-las e depois adicione cenouras, baunilha (ou os óleos essenciais) e especiarias.

Adicione lentamente as tâmaras e a água. Você pode molhar as tâmaras antes do tempo (30 min em água morna ou 4-6h em água a temperatura ambiente) para facilitar a mistura!

Enrole a massa em bolas e cubra com coco ralado (fresco, sempre melhor, pois é sem aditivo), se quiser. Eu molho minhas mãos para facilitar o manejo da massa, é muito pegajosa!

Congelar por 2 horas e deliciar-se!
Fonte: rawmanda.com

Anne-Sophie Bertrand
Me siga!
Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)
Compartilhe este Pão
Deixe um comentário

Seu carrinho

0
image/svg+xml

Ainda escolhendo o produto?

Veja meus produtos