Muitas receitas pedem para adoçar, adoçar a vida, mas com que? Tem tantas opções que a gente fica tonta! Antigamente era com açúcar, depois foi para o açúcar mascavo, depois o agave, e sempre descobrindo que não está legal essas opções…
Quem não assistiu meu vídeo sobre as opções de “açúcar”, aqui está:
Mas muitas receitas especificam pasta de tâmara… Mas o que é pasta de tâmara mesmo e como se faz?
SIMPLES!
Coloque umas tâmaras descaroçadas de molho em água de coco ou água filtrada por umas 8 horas. Quantidades ? Bom, eu diria umas 5-6 tâmaras e líquido o suficiente para cobrir. E depois, bate no liquidificador e tadaa! Já está!
Pode experimentar fazer com sucos também, especialmente de laranja, eu gosto bastante!
Obs. Pode experimentar fazer essa pasta com outra fruta como uva, damasco, ameixa ou qualquer outra fruta que você tiver desidratado!
- Vamos falar de soberania alimentar - 22 de julho de 2023
- Sopa de Milho, cogumelo e abacate - 16 de setembro de 2022
- Bolinhas de Cenoura - 15 de setembro de 2022