Pão de alho crudi

Publicado por Anne-Sophie Bertrand em

Hummm… só de pensar, a gente saliva, não é?

Amei essa receita sem nozes, sem castanhas, sem farinha, sem glúten, a massa é feita com um só ingrediente principal…

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polpa de coco verde (daquela servida, >5 mm de espessura)
  • A parte branca de 2-3 cebolinhas grandes
  • alho picadinho
  • o melhor sal que tiver
  • salsinha
  • tomilho ou outro!

Preparo:

Pulverize bem os dois primeiros ingredientes e coloque para desidratar após polvilhar por cima os temperos que quiser: alho picadinho (coloquei 3 dentes e achei pouco), o sal , salsinha, etc. Desidratei 6 horas e virei, desidratei por mais 4 horas. Você pode gostar dele molinho, ou dele crocantinho (meu caso!). Sejam felizes! Abraço do lado do coração!

 

 

Anne-Sophie Bertrand
Me siga!

Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)

Compartilhe este Pão

Anne-Sophie Bertrand

Eu estou aqui para tentar dar o máximo de dicas para você viver a sua vida, mais conectad@ com você mesmo, e com o planeta.

1 comentário

Jany · 29 de janeiro de 2018 às 8:30 am

Não entendi como devo pulverizar? o que significa? Poderias explicar melhor?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *