Pão da Sophie

Leitinho Achocolatado Riquíssimo

Estamos indo para a estação fria, época de predileção para comidinhas mais reforçadas que podem ser consumidas amornadas, dando uma sensação de comforto e carinho.

Quem me conhece sabe que eu gosto de simplicidade, praticidade e eficácia. Este leite é um exemplo!

Quanto mais ando nessa estrada do crudiveganismo, mais amo o nosso maravilhoso coco, alias, prefiro ele em relação às nozes e castanhas, por vários motivos, tanto de aproveitamento feito pelo nosso organismo, como o fato que ele é mais fresco, mais saudável e faz um bem por dentro como por fora. Amo ele por inteiro!

Ingredientes:

  • 1 coco seco: sua água deliciosa e sua polpa
  • 2 colheres de sopa de cacau nibs orgânicos crus
  • 3 colheres de sopa de cacau cru em pó
  • 4-5 tâmaras medjool frescas
  • 1 colher de café de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de café de maca em pó (opcional)

Preparo:

No seu liquidificador, bate vários minutos a polpa do coco com sua água e completa até 1 Litro com água filtrada alcalina

Coe com vual

Depois de limpar seu liqui, bate o leite com os outros ingredientes.

Sirva imediatamente. Hmmmmm!

Pode acompanhar de bolachinhas desidratadas de amêndoas e cacau nibs, só sucesso!

 

Anne-Sophie Bertrand
Me siga!
Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)
Compartilhe este Pão
Deixe um comentário

Seu carrinho

0
image/svg+xml

Ainda escolhendo o produto?

Veja meus produtos