ô que receitinha bacana é essa!!!
Simples, rápida, magra, é mágica, para qualquer um, qualquer idade, qualquer hora, viajando, na facu, no escritório, no busão, enfim… Entendeu né?
Vamos precisar de um desidratador, para quem ainda não sabe, eu fabrico desidratadores viu! Então se não tem, entre em contato!
Tem muitas maneiras flexíveis de você adquirir o seu.
Vamos à receita!
Ingredientes (Rende cerca de 18)
- 2 xíc farinha de aveia ou de amêndoa
- 1 xíc de uva passa
- ½ xíc tâmara medjool descaroçada
- 1/8 cc sal rosa
- 1/2 cc extrato de baunilha caseiro (natural)
- 2 CS gengibre fresco ralado
- 1-2 cc canela
- 1 CS melado
- 2 CS mel (opcional)
- 2 CS óleo de coco derretido
- gergelim branco para decorar
Preparo:
Misture bem. Molhe seus dedos na hora de formatar os cookies para a massa não grudar em você. Desidrate por 4 hrs no papel de silicone (ou papel manteiga ou molde de silicone ou silpat). Retire o papel de silicone, e desidrate mais umas 2hrs ou até alcançar a textura desejada. MA-RA-VI-LHOSO!!
Divino!! Sirva com infusão ou tchai, ai ai ai!!
- Vamos falar de soberania alimentar - 22 de julho de 2023
- Sopa de Milho, cogumelo e abacate - 16 de setembro de 2022
- Bolinhas de Cenoura - 15 de setembro de 2022