Eu sempre estou atrás de receitas simples e práticas, e essa, eu criei assim, um desses dias atrás, quando alguém me pediu “uma receita de bolacha que viaja bem”… Pensei nesta receita, a fiz, coloquei num plástico a vácuo e foi-se essa pessoa para um festival, feliz faceira com suas bolachinhas raw delícia!!! Estou muito satisfeita do resultado!
E você também precisa viajar e queria levar algo que sustenta e sacia essa sua vontade de doce?
Experimente essa receita!
Ingredientes:
- 2 xíc coco ralado desidratado não adoçado
- 1/2 xíc pasta de tâmara
- 4 colheres de sopa de melado orgânico
- 2 colheres de sopa de cocoju (manteiga de coco com castanha de caju, di-vi-no! Tenho para vender AQUI)
- sumo de 1 limão orgânico (opcional)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha natural
- raspinha de laranja da Bahia para enfeitar
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em seu processador com lâmina em S e pronto! Formate com mãos levemente molhadas pequenos discos achatados e bote para desidratar no seu desidratador por umas 4-5 horas ou até ficar crocantes por fora e molhadinhas por dentro ou até ficar do jeito que quer!
- Vamos falar de soberania alimentar - 22 de julho de 2023
- Sopa de Milho, cogumelo e abacate - 16 de setembro de 2022
- Bolinhas de Cenoura - 15 de setembro de 2022