Parece que cada adoçante teve sua época de glória, e algum tempo depois, ficou mal falado, não é?
Talvez você já assistiu o meu vídeo que fala sobre os 5 melhores substitutos ao açúcar refinado de mesa. Caso não, assista agora
E também descrevi aqui os benefícios das tâmaras,pode fazer uma pasta de tâmara (uso em todos meus preparos doces), é só reidratar umas tâmaras descaroçadas em água morna e bater até homogeneizar. Pode ser cremosa se usar pouca água e pode ser líquida se bater bastante água e eventualmente peneirar.
Você vai ouvir falar de pasta de tâmara, xarope de tâmara ou mel de tâmara, e pode também fazer açúcar de tâmara, que não é nada mais do que tâmaras desidratadas e pulverizadas!!!
Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)
- Vamos falar de soberania alimentar - 22 de julho de 2023
- Sopa de Milho, cogumelo e abacate - 16 de setembro de 2022
- Bolinhas de Cenoura - 15 de setembro de 2022