Vontade de morder num pedaço de pão e não quer abrir mão desse estilo de vida crudivegano? Claro que é possível!
Esse pãozinho é fácil de fazer e ô como satisfaz!!
Vamos à receita!
Para fazer esse pão delícia, você vai precisar de…
Ingredientes:
- 1 + 1/2 xícara de amêndoa (reidratada e desidratada)
- 1/3 xícara de linhaça
- 1/3 xícara de sementes de girassol
Preparo:
Coloque no seu processador de alimentos com lâmina em S todos os ingredientes e bata até homogeneizar (uns 30 segundos). Não bata demais. Reserve.
Ingredientes:
- 1/4 xícara de tomate seco, de molho em 1 CS de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara de goji berries
- 1 cc misso (ou 1/2 cc sal rosa ou marinho)
- 1/4 xícara água filtrada
- 1 cc orêgano
Preparo:
Processe todos esses outros ingredientes no seu processador com lâmina em S e bata até homogeneizar.
Acrescenta essa mistura à massa. Acrescenta 1/8 xícara de psyllium e misture até incorporar bem. Formate o seu pão como quiser e desidrate no seu desidratador da Sophie a 60 graus Celsius durante 2 horas. Corta fatias e devolve ao desidratador para desidratar mais 4 horas de um lado e mais 4 ou 5 horas do outro a 42 graus.
É ideal para servir com “queijinhos”, patês ou cremes salgados.
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