Pão da Sophie

Torta Viva de Morango

Qual criança não gosta de morango? A cor é atraente, o sabor é divino (desde que seja orgânico), é altamente desintoxicante (todos precisam hoje em dia, mesmo crianças!), é ótimo para o desenvolvimento cognitivo. Enfim: só sucesso!

Uma criança bem especial ao meu coração me motivou a produzir essas tortinhas para o aniversário dela, fiz, e fiquei sabendo que ela devorou as quatro! Fiquei lisonjeada. Criança não quer agradar. Ou é bom ou não é, não é a verdade? Amei!

Sempre quero me dedicar mais a oferecer alimentos de verdade para as nossas crianças. Afinal, os piores venenos escondidos nos “alimentos” industrializados têm como alvo as nossas amadas crianças! Isso tem que mudar! Vamos aproveitar o portal do Leão para criar coragem, força e foco e mudar a realidade já que não agrada a saúde e o bem estar de quem mais amamos? Estou dentro!

A você que vibrou em sintonia, dou esta receita minha:

Ingredientes:
Massa:
½ xíc coco
½ xíc tâmaras
Recheio:
1 xíc caju
¼ xíc água
¼ xíc sumo de laranja
4 CS pasta de tâmara
¾ xíc manteiga de coco
2 cc extrato de baunilha (ou 2 gotas de óleo essencial de baunilha, uso da doTerra, orgânicos e de grau terapeutico, são excelentes > compre aqui e ajude me a desenvolver + para oferecer + receitas assim)
Frutas* frescas para decorar: morango, mas pode fazer com outras! Experimenta manga, uva, kiwi, pêssego, mirtilo, amora…

*Obs: se você não conseguir frutas orgânicas, uma opção é deixar elas de molho 15 a 20 minutos em água Kangen pH 11.5 para remover a maior parte dos agrotóxicos. Caso você quer saber mais, fale comigo, sou distribuidora deste maravilhoso aliado da saúde. 

Preparo:
Coloque no processador equipado da lâmina em S, os ingredientes da massa. Bate até homogeneizar (vai formar uma bola). Achate essa massa no fundo de moldes de silicone de tortinha se tiver. Reserve no freezer ou na geladeira enquanto você prepara o recheio. No processador ou no liqui, inserir os ingredientes do recheio (tudo exceto a manteiga de coco). Bate até homogeneizar. Quando estiver tudo bem liso, acrescente a manteiga e bate só até misturar. Pronto. Coloque um pouco desse creme de pasteleiro na massa. Cubra com pedacinhos de fruta fresca. Pode servir na hora ou deixa esfriar umas 2h na geladeira.

Anne-Sophie Bertrand
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