Essa é uma receita ao alcance de todos! Satisfaz, é elegante, e é delicioso!
Bora lá
Ingredientes:
- Abobrinha
- Tomate maduro
- Cebolinha
- Alguma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional) do jardim
- Queijo de girassol*
Preparo:
Cortar com uma mandolina ou uma faca bem afiada fatias finas de abobrinha. Reserve. Pique o tomate em cubinhos. Pique a cebolinha. O queijo de girassol é apenas sementes de girassol reidratadas 8 horas e germinadas, batidas e coadas, temperadas com sumo de limão, sal da Himalaia e azeite de oliva. Com o auxílio de uma colher, esparrame um pouco de queijo por cima da fatia de abobrinha, povilhe cubinhos de tomate e cheirinho verde. Decore com uma flor da trapoeiraba e voilà !! Está pronto o seu canapézinho.
Obs. Pode dar uma desidratada nas fatias de abobrinha para dar mais uma curtida <3
Últimos posts por Anne-Sophie Bertrand (exibir todos)
- Vamos falar de soberania alimentar - 22 de julho de 2023
- Sopa de Milho, cogumelo e abacate - 16 de setembro de 2022
- Bolinhas de Cenoura - 15 de setembro de 2022