Muitas vezes, recebo pedidos para uns pratos salgados práticos, nutritivos, simples. e rápido. Essa receita basicamente, pede para você jogar todos os ingredientes no seu processador, e já era! Que mais que pode querer?
Pensei que se tivéssemos um burger bem bom na mão, a vida fica mais bela, então bora lá!
Lembrem-se de sempre preferir alimentos ORGÂNICOS, plantem em sua casa e em jardineiras nas janelas do seu apartamento, vocês não irão se arrepender.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de amêndoas
- 1 1/2 xícara de nozes pecan
- 4 cenouras grandes picadas
- 1 cebola média picada
- 2 punhado de salsinha
- 90 g de sumo de limão
- 1 1/2 colher de chá de sal da himalaia
- 3 colheres de chá de alecrim desidratado
- 1 1/2 colher de chá de estragão
- 2 colheres de chá de curry (daquele suave)
Preparo:
Deixem as suas nozes de molhos 8 h na água filtrada para que elas despertam para a vida. Escorre a água.
Processa elas primeiro no seu processador de alimentos com lâmina em S, até obter aquele aquela farinha. Acrescente os outros ingredientes e processa tudo. Depois, utilize uns moldezinhos e formate seus burgers. Em seguida, coloque para desidratar no seu desidratador elétrico 100% Made in Foz, por 5-6 horas, a 40 graus, e virando eles após 2 horas.
Obs. Se quiser, pode comer eles sem desidratar também, eles são um sucesso de qualquer jeito! É disso que eu gosto!
Sirva acompanhado de saladas diversas e variadas, taboulé, ketchup e/ou maionese crudiveganos, etc…. Um sucesso que só!!!
Rende 18-20 unidades, dependendo do tamanho do seu molde.
Armazene em pote hermético na geladeira, separando os burgers com papel manteiga para eles não amolecer. Duram 1 semana. Pode congelá-los também.
Sorriem para a Vida que ela lhes quer bem <3
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