Uma excelente maneira de comer refeições quentes e cruas nos meses mais frios é com sopas. Você pode usar especiarias, alho, cebola, gengibre, e outros vegetais e água quente para criar tigelas cremosas, saborosas e saudáveis de bondade que terão todos pedindo mais! Esta receita particular usa alho para acrescentar calor, e abacate para cremosidade. Os outros ingredientes são frescos e repletos de nutrição e ótimo sabor. Eu gosto de adicionar legumes picadinhos à sopa para que você tenha outra textura. Lembre se, no crudivorismo, o segredo está na textura! Pegue uma colher!
Esta sopa é DELICIOSA, insanamente saudável e tão fácil de fazer. Há, literalmente, zero desvantagens envolvidas. Vamos falar de bondade crua e dançar esta canção.
Sopa de Milho de Abacate com Cogumelo de Tomate
Sopa:
- 3 cogumelos brancos orgânicos
- 2 tomates orgânicos
- ½ abacate orgânico
- 1 xícara de milho orgânico
- 2-3 xícaras de água quente (uso água Kangen 9.5)
- 1 colher de sopa de pasta missô
- 1 dente de alho
Coberturas:
- 2 cogumelos fatiados, marinados (receita abaixo)
- ¼ xícara de milho orgânico
- ½ abacate orgânico, em cubos
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta
Para fazer os cogumelos marinados: cortá-los em fatias e depois jogá-los em um pouquinho de azeite extravirgem e molho de tamari ou shoyu. Coloque em um local quente tipo desidratador por 30 minutos ou em seu forno a uma temperatura muito baixa por 10-15 minutos. Eles estão prontos quando tiverem escurecidos e amolecidos.
Para fazer a sopa: misture todos os ingredientes até que fiquem macios e com sabor de sopa. Ajustar de acordo com o gosto, acrescentando água conforme necessário. Despeje em uma tigela e, em seguida, coloque pedacinhos de cogumelo, abacate, milinho por cima e desfrute!
Fonte: https://www.thisrawsomeveganlife.com/
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