Pão da Sophie

Croquetes de Ervilha Fresca e Hortelã: Sublimes!

As vezes, gosto de caprichar com receitas diferentes com sabores inesperados. É assim que essa daqui apareceu. Veja que não é o bicho fazer, mas como muitas vezes, precisa ter o bom tipo de equipamento.

Essa receita requer: um processador de alimentos com lâmina em S e um desidratador. Caso ainda não tenha, saíba que fabricamos aqui com todo carinho e que continua sendo o melhor preço nacional e é de uso bastante econômico (de nem sentir na conta de luz). Entre em contato e peça o seu!

bora lá fazer?

Ingredientes:

  • 2 xíc ervilha fresca orgânica
  • 1 CS folhas de hortelã orgânica (bem cheia)
  • 2 CS sumo de limão orgânico
  • 1 CS azeite de oliva extra virgem primeira pressão a frio
  • um punhado de espinafre orgânico
  • 3 CS chia moída
  • 150 g de tomate orgânico bem maduro
  • 1 CS levedura nutricional
  • 1 cc sal rosa ou marinho

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no seu processador e bata até homogeneizar, mas não exagere para deixar alguns pedaços e os seus croquetes ficarem bem crocantes. Utilize 1/3 xíc ou 1/2 xíc para cada croquete e desidrate em seu desidratador a 40 graus por 3 horas.

Nota: Pode agilizar deixando a primeira hora ou duas em até 68 graus. Tem gente que discorda com este procedimento, mas segundo a Victoria Boutenko, os alimoentos vivos são tão cheios de água que eles não vão chegar a essa temperatura no início da desidratação, deixando a bagagem enzimática viva e acelerando o seu processo de desidratação, deixando até mais crocância! Experimente. O meu conselho para você: faça o seu melhor possível e deixe que falem! Jeitos de comer, pensar e rezar é diferente em cada ser humano e que bom que é assim. Só torço para ver o dia da aceitação mútua chegar logo kkkk

croquete ervilhaSugestões:

Sirva com molinho de abacate que você faz jogando no seu liqui:

  • 1/2 abacate orgânico
  • 1 cc tempero chili ou páprika
  • 2 CS sumo de limão orgânico
  • 1/4 cc sal rosa

e porque não um molinho branco já cai muito bem ? Bate no liqui:

  • 1 xíc castanhas de caju “cruas” rehidratadas
  • 1/2 xíc água filtrada
  • 1/2 cc sal rosa ou marinho
  • 2 cc sumo de limão orgânico
  • 1 cc vinagre de maçã orgânico

Saboreia sem medo de ser feliz!!

Observação:
Parece difícil encontrar tudo orgânico? Plante! Peça! Corra atrás. Vivemos no mesmo mundo você e eu e se eu consigo, você também. Todos nos compartilhamos a mesma realidade: poluída, corrida e cheia de cobranças nada a ver. Mas eu digo: a qualidade da vida da gente é definida por nos. Quanto mais optaremos por qualidade, mais teremos uma vida de qualidade. Começar por comer “limpo”, produzir nossa comida (nem que começa apenas com cheirinho verde num pote no balcão, viu!), estará a caminho da melhor vida possível. Experimente. Ame-se o suficiente para ver essa mudança acontecer. Sempre falo: o mais difícil é começar! Boraaaaa se amar genteeee
Um abraço do lado do coração e boa degustação 😉

Anne-Sophie Bertrand
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1 comentário

    Querida Sophie, amei a receita! Grata por compartilhar.

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