Pão da Sophie

Pasta de Tâmara

Muitas receitas pedem para adoçar, adoçar a vida, mas com que?  Tem tantas opções que a gente fica tonta! Antigamente era com açúcar, depois foi para o açúcar mascavo, depois o agave, e sempre descobrindo que não está legal essas opções…

Quem não assistiu meu vídeo sobre as opções de “açúcar”, aqui está:

Mas muitas receitas especificam pasta de tâmara… Mas o que é pasta de tâmara mesmo e como se faz?

SIMPLES!

Coloque umas tâmaras descaroçadas de molho em água de coco ou água filtrada por umas 8 horas. Quantidades ? Bom, eu diria umas 5-6 tâmaras e líquido o suficiente para cobrir. E depois, bate no liquidificador e tadaa! Já está!
Pode experimentar fazer com sucos também, especialmente de laranja, eu gosto bastante!

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Obs. Pode experimentar fazer essa pasta com outra fruta como uva, damasco, ameixa ou qualquer outra fruta que você tiver desidratado!

Anne-Sophie Bertrand
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